Кот

Проснувшись утром, думал я о том,
Как человеку жить на свете сложно.
Порою кажется, что просто невозможно.
Представил человека я котом...

Ленивый кот не сходит в магазин,
Ленивый кот не купит себе Whiskas,
Ведь у него всегда полная миска,
Ведь у хозяина питомец он один.

А что если подумать сейчас нам?
А что если б хозяин опоролся?
Лежал в кровати б с ленью не боролся?
То сдох сначала б кот, потом он сам.

И стоит мне мораль ещё сказать:
"Лениться в жизни просто невозможно.
И если сравнивать себя с котом безмозглым,
То этот стих не надо было и читать...


Рецензии