Стань собой и им останься

Стань собой и им останься .
Не чураясь ничего .
Но ничем не обольщайся.
Достигай, то что твоё.
И , принадлежит по праву.
Коли есть в твоей крови.
Твой успех , азарт победы.
Ты добейся , докажи.
Что ты по своей природе.
Можешь большего достичь.
Превзойди , пусть будет
 трудно.
Но победа впереди .
Обусловленная  радость .
То ,  что ты всего достиг.
Что полёт твоя стихия .
 Что ты ползать не привык.


Рецензии