Простите

Прости меня, если  сможешь.
Прости и сумей сказать: "Пока".
Поменьше наше время вспоминать,
Если, конечно, этого достойна я.
"Прости"- тебе пишу я с кровью,
И запутанными мыслями, как ниток клок в руке.
Но лишь сейчас хватило духу,
Чтобы признаться мне тебе.
Прости меня за навязчивость и сырость дней,
Что тебе пришлось терпеть во мне.
Прости, что я неделями гуляла,
И даже ночью не писала.
Прости, родной, прости родная,
Но теперь, пишу я:
"До свидания..."


Рецензии