66. О дамы - о нравы

Женя - мы были смешны,
Вика - мы были малы,
Лиза - меня предала.
Таня - от нее я сбежал - идиот...
Катя - это было за зря,
Полина - для нее я был нюней,
Катя - это было впустую, но с первого взгляда.
Полина - я сам уничтожил себя,
Полина - ты очень груба, если честно.
Даша, Саша - вас бросил не гляже,
Таня - ты мне не пара, но идеальна прости.
Таня - у тебя кто-то есть, прости извини,
Арина - ты проститутка, увы.
Наташа - все слишком сложно, нам лучше уйти,
Оксана - и тебе я не ровня,
Инга - все было глупость и сущий пустяк,
Вика - тебя я не понял тогда, вот совсем.
Анна - ничего личного я просто хотел...
Аня - за авантюры прости,
Таня - хватит динамо меня рассплети,
Лиза - твое тело познал, уйду я себя не менял.
Соня - шипами изрезала все.
Александра - больно разны пути
Мне пора и уйти.
Ирина - и с тобою не вышло же боже
Что неужели не найдет меня кто погоже?


Рецензии