Я всё могу

Я всё могу - куплю и полетели!
Не говори завистникам о том,
Что чувствам подчиняются метели,
Терпение и одинокий дом.

Я всё могу - поверить дважды даже,
Писать стихи на суше о морях,
Поймать иное мнение на краже,
Безвременно теряться в сентябрях.

Любить тебя сознанием и кожей
Я так могу, как…  бабочка дрожит -
Нет красоты печальней и дороже…
( Быть может, это кто-то повторит ).


Рецензии