Андреева-Фрумович - Повороты судьбы...

         Повороты судьбы..., Стихи Агния Андреева,
                муз. и исп. Самуил Фрумович

   http://youtu.be/Wkqbj9AEu9U Повороты судьбы...,
     Стихи Агния Андреева,    муз. и исп. Самуил Фрумович

Зовёт вновь тебя стук колёс И дали влекут непрестанно.
Пусть высохли капельки слёз, Где станция, где полустанок.

Дороги, кому-то судьба, А, может награда, заслуга,
Бывает нагрянет беда, Когда нет с тобой рядом друга.

Другому – вагон и купе, Жилище, теплее родного
И чай, где варенье-желе Привычка. Всё проще простого.

В пути вдруг красотка-мечта Ласкает, теплом обогреет,
А утром вновь полка пуста, Лишь призрак её розовеет.

Маршрутам не видно конца, Но, зрим мы угрюмо разлуку,
Послать за любимым гонца И стрелы к волшебному луку.

Гонец не простой, друг - Амур, Возможно лишь ты остановишь?
Стрела, словно резвый конкур, Мгновения редкие ловишь!

О, счастье! Попал метко в цель! Дороги - пустые затеи.
Вагон, остановка, метель, Уходят бродяги идеи.

Скорее назад, там, где ждут Тропинок твоих переплёты,
Часы и минуты бегут – Счастливой судьбы повороты!!!

  Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        21.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии