Теплый кофе, или поздний ужин

Теплый кофе,или поздний ужин?
Ход часов не повернуть назад.
Почему?С годами,почему же,
Горче и темнее шоколад.
Может быть и быть не может.ТОЖЕ,
Вкус любви так проще угадать.
Поцелуй нас делает моложе,
Но словами трудно передать.
Губ твоих прикосновении влажных.
Я в них,что прошлое ловлю.
Теплый кофе.И с глоточком каждым,
Повторяю,-"Я тебя люблю."


Рецензии