65. Последнее слово девственника

Человечность людей - душа
Уходит легко, а порой спроста.
Без нее он становится зверем,
И движет им только инстинкт.
И это отнюдь не самосохранение.
Мы все одинаковы.
Не важен твой пол,
И даже часть твоих дол.
Все что ты сможешь -
Найти тот свой кол
Или ту свою щель,
На которой вы смело
Просядете в мель.
И это порой удручает меня,
Что лишь это людей ослабляет.
Почему нет других таких средств?
А только безудержный, громкий....


Рецензии