Наша страница изобилия

***
Нефрит решил не изменять историю,
История продолжит путь сама,
Не проходя через отель Астория,
Не отобрав у  поколения права
*
На важный новый виток развития,
На самую исчерпывающую правду!
И открывая нашу страницу изобилия
Под парусом идти навстречу алым!
*
И вновь появится цветущая надежда,
Всё окрыляющие вера и крепкая любовь!
И люди в Россие-матушке, как и прежде
воспрянут духом! И улыбнутся вновь
*
Широкой и наполненной улыбкой,
Как та, которой улыбаются теплу, весне!
Отныне счастье не будет зыбким,
А настоящим, то что мило людям всем!
***
Успехов!!!


Рецензии