64. Истец

Я бы хотел вас удивлять и дальше,
Но пока не вижу смысла
В этом осточертевшем фальше.
Я затронул только пену сусла,
Готов играть и дальше.
Лишь словами, пока веднеется мне путь пера,
Но что увидите глазами?
Когда настанет та пора?
Рассказать о том, что вы
Боитесь признавать в себе.
На что, во мне не будет слабины?
Сказать вам это все в лицо...
Я не знаю - увы.


Рецензии