Крылья расправь

Крылья расправь. Лети.
Все лучшее впереди.
Как бы тебя не крутило.
Просто улыбайся мило.

За закатом наступит рассвет.
И преград больше в жизни нет.
Что когда-то произошло.
Уже в прошлом давным давно.

Взгяд вперед и на всех парах.
Оказаться в своих мечтах.
Смело их и легко воплотить.
В удовольствие только жить.

Все возможно и это точно.
Стань собой навсегда, бессрочно.
Инь и ян в себе примири.
И с любовью в душе прими.


Рецензии