Молодец! Становись рядом со мной!

Построил на плацу комбат солдат,
Занятием строевым никто не рад...
А он вопрос вдруг задаёт такой -
Ведь тоже был когда-то молодой...

- Кто ходит к девушке своей - тот шаг вперёд!
А кто к чужой - пусть два шагА шагнёт...
Команду дал...кто шаг, кто два шагнул,
И лишь один стоит, ну как уснул...

Потом забегал от шеренги до шеренги,
И у него смешно тряслись коленки...
- Ты мечешься чего? Спросил комбат...
Быть может голубой, или кастрат?!

- Бл.дую я, товарищ командир!
Наверное я здесь такой один...
- Ну молодец! Характер вижу мой!
Давай-ка рядом становись со мной!!...)))


Рецензии