Волчье небо

Лирик в яме, в загоне
В злых тюремных полосках
Волчьей стаи законы
Симпатичней кремлёвских

Братья Милые, волки-
Сохраните, Спасите
Прочь вдоль Дона,вдоль Волги
От Москвы унесите

Вероятны лай, травля
Нас борзыми словами,
Сонм  поскачет вслед швали
С мертвых
Псов головами.

Но в себя втянут степи,
Балки- скроют нас горы
Где Москвы глупы цепи
Из квартир тёмных взоры

Если нет -неба голос
Мы Вселенной услышим
Нас вберет внутрь космос
Полный Богом ,Всевышним


Рецензии