Наглый захват

Мне странно в последнее время...
Мне рвано, как после ножа
В руках неумехи-хирурга.

Пульс рьяно колотится в темя.
Нежданно запела душа,
Как Невский проспект Петербурга.

Я вслушалась - тихо, как в танке.
Вгляделась в себя - ничего...
Но в этой нарочной молчанке
Порхает ведь что-то, но что?

Я подкараулила ночью-
Ну, точно - она здесь скребёт,
Сквозь трещину в сердце под болью,
Пролезла любовь и живёт!

Она там уже разместилась!
Там шторки по вкусу висят!!!
Вот сволочь- так крепко вцепилась,
Что в пору херачить в набат!

Но есть у меня одно средство-
Его мне однажды дал ты,
С подобным справляясь соседством
С лихвой забивая болты!))

Забью - и уйдёт голодранка!
Вернёт мне холодный покой,
Царящий в душе-попрошайке,
Живущий с уставшею мной. 






 


Рецензии
Уважаемая Лариса (?)
Идея очень понравилась - про любовь так даже лучше, чем ананас в сиропе.
Насчёт техники высказываться не хочу, поскольку и себя Мастером не считаю.
Спасибо Вам за интересный стих!

Сергей Асланов   26.01.2022 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Рада, что заинтересовала))

Лорик Плотникова 2   26.01.2022 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.