С тобой знакомы мы немного

С тобой знакомы мы немного
Но знаю всё я о тебе:
Какой идёшь домой дорогой
Кто главным был в твоей судьбе.
Не я была ей, может вовсе,
Но ты не думай, я не злюсь
И так же ты, когда приходит осень
Немного ощущаешь грусть.
Не набираешь утром номера
Имеешь вредные привычки, куришь
На музыку ветров похожи наши голоса,
Ты на моей руке поцелуями рисуешь…
А я смотрю и только понимаю –
Что мой обычный мир в тебе вместился,
Пусть всё это я только представляю,
Во сне случайном ты таким приснился…
И слишком я в мечты погружена
Но сон тогда ведь оказался вещим,
Пусть за иллюзии буду осуждена,
Но знаю точно – жизнью ты обещан!


Рецензии