В 15 лет я перестал бояться высоты

В 15 лет я перестал бояться высоты,
Лазал, изучал и жил в безропотной среде
В душе моей тогда завяли все цветы
И умерла любовь, казалось, что везде

Был предан кем-то я однажды
И нежелая встречи вновь
Увидились мы дважды,
Зажгла искра мою любовь

Шли годы, немалое бывало,
Пришёл из армии и отучились мы,
Совместное жильё нам многое довало
Мы жили  в мире.
Мы жили без войны.

На восьмом году процветания,
Казалось когда, что на вЕки
Притаились в душе колебания
И усомнился я в человеке

Думал тогда я о многом:
Что было бы? Что не так?
И сделав шаг за порогом
Осознал, что это пустяк

И случилось внезапно к счастью,
Найдена та особа!
Которая розовой сластью
В сердце явилась богом

Не стал я таить о дИве,
Что приключилось со мною
Открыв дверь в нашей квартире
Я распрощался с женою

Слёзы, скандал, упрёки,
Вещи, закрытая дверь
Поменялась страница и доки
И новая жизнь теперь

Искры костром разгорались,
Взростала моя любовь
Дыма клубы поднимались
За ту с кем одинакова кровь

Общительна и смешная,
Глазки кофейных цветов
Её душа бесконечно большая
Бушует в ней море ветров

И я женился снова,
Быстро в погоне за счастьем
Не надо человека другого,
Не надо нам и ненастья

Воцарилась внутри меня тишь,
Найден себе причал,
Я бы мог наслаждаться лишь,
Я долго о ней мечтал

В 15 лет я перестал бояться высоты
Прошёлся по любви, обиде, боли...
И в 23 не стал бобщаться с ней на Вы,
Я полюбил ещё сильней!
СердЕц соеденились дОли


Рецензии