Кис - кис

    1 куплет

Характер ласковый котенка
То коготки то гладь по шерстке
Ты неумелое кис кис
Сейчас растаешь в нежности каприз

    2 куплет

Уходишь головой мотая
Девчонкой умиление судьбы
Да пусть хоть хвост пушистый развлекает
Но лишь бы муркнуть рядом вновь во сне

     Припев

И верная и мягкая игрушка
Возьму одной рукой любя
И так прижмусь и успокою нервы
И никогда тебя не отпущу
      
       Мур

          21.01.22


Рецензии