А Земля в любом месте пахнет цветами

А Земля в любом месте пахнет цветами - она одна!
У меня нет склонности к тоске или привязки,
я люблю все уголочки Земли:

И там, где пески, слышу их пенье,
И там, где снега, музыка есть любви,
И радует дождь, как новоселье,
И, если цветов нет, то будут они!

Сквозь камни пробьются росточки,
И в расщелине расцветет цветок,
На каждом пне или на кочке
Трава может вырасти или мох.

Я верю в хорошее, доброе слово,
Оно дает жизнь всему и позитив,
А добрая мысль - его основа,
Сподвигнет на дело, его воскресив!
Армануш*


Рецензии