Не жалейте роз...

   "Не жалейте роз, когда горит лес..."
                (народная мудрость)

Лес горит!!! А Вы, про жалость к розам…
Не пойму, о чём тут говорить?
Как противиться души морозам?
Трудно в мире жить, тем более – любить…


Рецензии