Новый день

Я проснулась и сегодня
               новый день открыл свой мир!
Что подарит он мне?
               -Сказку?
                Знает только он один...
Если грусть - ее я спрячу.
Если радость - обниму,
Запрягу в нее удачу,
                сберегу и сохраню!




15.01.2022.


Рецензии