Есть много городов

  Есть много городов больших, красивых,
  Но с ними этот город не сравним.
  В нем помнит все о Нем,
  В нем поле Божьей нивы,
  Стремимся мы вдохнуть
  Святой Ерусалим.
  Где Гефсиманский сад, Голгофа
  И тропа.
  Спасителя последняя дорога...
  Последняя и первая строка.
            


Рецензии