Налей-ка, брат

      21.01.2022 год.
       К И Ш И Н Ё В
Давай-ка, братка,наливай,
Сегодня выпьем мы за дружбу,

За Родину, любимый край...
И за морскую нашу службу.

Прошло не мало лет с тех пор,
Как вместе мы делили "пай",

Судьбе мы шли наперекор,
Для нас морской простор был "рай".


Романтика нас обнимала,
Вливая в плоть "адреналин"...

Волна морская нас ласкала,
И был девиз у нас один.


Нам экипаж была семья,
Морская дружба- наш покой,

Служба морская, как родня,
Корабль был нам - дом родной.

НАЛЕЙ-КА брат,не унывай,
Сегодня мы отставники.

Ты не грусти и твёрдо знай,
Что мы с тобою- моряки!


Рецензии