Нам счастье Бог дает

Не  думай  о  делах.
Не думай о проблемах.
Гони  взашею  страх.
Который живет в генах.

Настрой  свои  дела.
Чтобы идти к успеху.
Не будь рабом тоски.
Найди  себе  утеху.

Чтоб было с ней легко.
Чтоб к ней тебя влекло.
Нам счастье Бог дает.
А  черт  его  крадет.

Чтоб счастье сохранить.
Учись  других  любить.
Стремись добро творить.
Стремись по правде жить.


Рецензии