До уважения тут и дела не доходит

После 50 лет женшину нужно так одеваться
чтобы ее замечали и уважали"
цитата

мне 66 лет
я  всегда так одеваюсь что меня моментально замечают
а меня бы заметили по любому и хоть в чем одетую - я ростом 178 а с каблуками 183

замечают
но не уважают
потому что живу я в колхозном городе  в аграрном крае- тут все сельские колхозники по сути своей 
и мою одежду им не понять вообще никогда
я одета не просто по городскому
а по европейски городскому
я одета в стиле БОХО в объемные разноцветные одежды
увидев меня  аборигены дикари сельчане местные просто дар речи теряют
и уважать меня забывают
они меня боятся сразу
до уважения  не доходит
)


Рецензии