Разных мАстей

Ты меня для чего влюблял?
В свое сердце, в глаза свои
Почему то любил,то бросал,
Забирая часы и дни.

Полюбил во мне мою слабость?
Что прощаю тебе враньё?
А ты знаешь от сердца осталось
Ну почти уже ничего.

Отдалась, просто так отдалась
Будто раб, как портовая шлюха
На улыбку, на просто слова повелась,
Прилепилась назойливой мухой.

Растеряла себя на части,
Но пытаюсь себя собрать
Мы с тобой очень разных мАстей
Нам в колоде одной не играть.


Рецензии