Как листья розы опадают...

Недели - молнией мелькают,
Проходят быстро годы, дни...
Как листья розы опадают,
И улетают соловьи.

Ведь мы живем на белом свете,
Для Высшей Степени Любви!
Но, кто же может нам ответить
Что Остаемся, вдруг Одни...

Тогда душа ослепнет
И страдает!
Нельзя все изменить,понять...
Без друга милого- изнемогает,
Сначала Жизни не начать!

И побредет Душа,
Где, лишь трещат морозы...
В мир пустоты и облаков,
Искать Любовь,
Благоуханье розы,
В Духовную Страну Поющих Соловьев!


Рецензии