Не надо ныть по пустякам

Не надо ныть по пустякам.
Живите без унынья и соплей.
Я тайну приоткрою вам.
Что счастье есть среди людей.

Оно идёт к открытым людям.
Оно к улыбчивым летит.
Счастливыми тогда мы будем...
Когда с улыбкой станем жить.

Не нойте..не брюзжите.
И в кулак сожмите нервы.
А счастья своего не ждите .
А сами сделайте его наверно.

Песни пойте и живите.
Забудьте неувязки, косяки.
Живите так, как вы хотите.
А счастье сделать...пустяки.
         
Жизнь театр и жизнь игра.
Мы играем незаученные роли.
Но пьеса сиграна на бис..ура.
Наша жизнь желанные гастроли.

Я нашу жизнь не понимаю..
  Когда тихонько вынимаю..
    Жребий в свёнутой бумажке.
Я смотрю на небосвод.
  Там живё мой кукловод.
     Который сделал мне поблажку.
   ...Александр.БРИГ...
         ... Р/S...

В твоих руках здоровье, счастье..
Ты и сам б этом знаешь.
Будут козыри и масти..
Если в жизни что-то понимаешь.


Рецензии