Пускай хохочет дятел

Пускай смеётся соловей,
Пускай хохочет дятел
В твоей прекрасной голове!
Пока ещё не спятил.

Воды напившийся со ртов
Не выпарит морскую.
Пускай калейдоскоп сортов
Раскрасит жизнь мирскую!

И воскресит знакомый глас
Забытую отраду -
Всегда живём мы лишь сейчас,
И всё всегда как надо!
(21.01.2022)


Рецензии