Оставьте море морякам... Замысел Божий

Оставьте море морякам,
Оставьте страхи некрещеным.
Идем в моря, хоть плачут жены,
Господь задумал этот план.

Господь создал моря и волны,
Ветра и скалы не забыл,
Но был бы замысел  неполный,
Когда б матроса не любил…

И в круговерти волн бездонных,
Всегда он помнит о тебе,
И не сломят матроса волны,
Всегда Господь в его судьбе!


Рецензии