Фракталы

Зюзю зю!)))
;;;;;;
Зю зю зю
;;;;;
А, куда тебе деваться...
Кто с тебя снимает фальшь?
Хошь - не хошь, а мне отдаешся!-
Воспаришь на облаках;

А, я буду тебя нежить,
Твои пальцы - рвать постель,
Время будет растворяться,
За окном лететь метель,

Будут фары пробираться
По стене на потолок,
Дочь во сне будет смеяться
Будет всё.
Всему свой срок....


Рецензии