Тайна беззакония

Делай зло и будет тебе благо,
Наступательная доктрина США.
Без печати зверя не вступишь в НАТО,
Отец мирового правительства сатана.

Древо познаётся по плодам,-
Сказано в Святом Писании.
Воцарение антихриста коварный план,
Душе нужно уделять внимание.

Злой человек не образ сорняка,
Гордость делает демоном.
Нельзя спастись без креста,
Даже стоя в Церкви подсвечником.

Море благодати исполнено щедрот,
Покаянием земля стала небом.
В чьё сердце Господь войдёт,
Там всё наполняется светом.

Тайна беззакония лежит на ладони,
Когда зло назовут добром,
Вся Земля от боли застонет,
Не дай сделать из души притон.
                21января 2022г.


Рецензии