Первый круглый юбилей

День рожденья – праздник грустный,
Если рядом нет друзей.
И сегодня в кругу узком
Твой отметим юбилей.
Десять лет промчались быстро,
Повзрослела, Ева, ты.
И совсем ты не малышка –
Королева красоты!
Пусть с тобою будут рядом
Мама, папа и сестра,
И для нас всегда награда
Улыбка милая твоя.
Ты наш лучик солнца яркий,
Тамада за праздничным столом.
И для всех для нас подарок
Пожелание отличное твоё.
Но сегодня мы желаем тебе нежно
Здоровья, счастья, жить до ста,
В школе быть всегда прилежной,
В спорте – высший пьедестал.
Пусть завидуют подружки,
Что красивей нет тебя:
Тонкий стан, серёжки в ушках
И раскосые глаза.
Все мальчишки хоть немножко
Но влюбляются в тебя:
Алекс, Глеб, Егор, Серёжка –
В общем, их не сосчитать.
Будь же умницей, послушной
И сестру не обижай.
Шлём привет тебе наш дружный,
Всех  люби, не забывай!


               


Рецензии