Сказка на ночь

по картине НИНО ЧАКВЕТАДЗЕ "СКАЗКА НА НОЧЬ"
-----------------
На мягком уютном диване
Малышка с медведем играла.
Под яркое молний сверканье,
Бабуля им сказку читала.

О том, как сварливые тучки
Летели навстречу друг другу,
Столкнулись и, молний колючки,
Метали сердито с испугу.

Сцепились они не на шутку!
Друг друга толкали боками,
Так сильно, что через минутку,
От боли залились слезами.

Дочитана сказка бабулей,
И сонно зевает малышка.
На мягком диване уснули
И внучка, и плюшевый мишка.


Рецензии