Святки

В зимнем лесу тишину нарушает
Паданье снега под тяжестью снега.
В зимнем лесу никого не смущает
Обыкновенный закон Архимеда.

О нём не слыхали ни сосны, ни ели,
Ни зайцы и лисы и куропатки.

В храме природном после метели
Детские зимы вспомнил на святки.


Рецензии