Кессона боли. Рифмопалиндром

         

Во, руссо-чекисто - вот, молод!
И – с ума - турист-вор?.. Нет!
Сам упал, сам! У сада - голод
От чана, и лоб… А нос? – секрет.
               
Ев ветер, кессона боли… А на что
Долог ад?  А с ума - с лап ума - стен ров,
Тс, Иру – там… (у, с идолом - то?)
Вот, сике - чос* суров.

21.01.2022
*Сике - чос (= чёс) – сленговое выражение.


Рецензии