Махровыми мурашками..

Махровыми мурашками покрылся
Весь мир вокруг..Но я согрею день,
Чтоб он мне полностью открылся,
И не оставил сумрачную тень.
Прочту всё лучшее,что могут дать реалии,
Чтоб в пустоте не потерялся свет..
И к первым лепесткам азалии,
Расцвёл и первый ласковый рассвет.
Чтоб не отдать себя на размельчение
Своим предчувствиям и низменным порывам.
Рисую бег по лабиринту приключением,
А неуверенность лучом в глазке пытливом.


Рецензии