Если это любовь

Урок в 8-ом "А" классе. Наречия, глаголы...
Весенний лучик солнечный заглянул в окно.
В спортсменку-комсомолку (красу и гордость школы)
Мальчик из 10-ого влюблён уже давно.

Он ждёт её у школы, до дома провожает,
За руку держит нежно, несёт её портфель.
Подружки-одноклассницы с завистью вздыхают,
Да, только плохо спится учителям теперь.

Что от ребят ждать дальше? Ну, очень волновались!
Закончили бы школу... Не сбились бы с пути...
Ушёл служить парнишка. Вернулся - расписались.
Учителей тревоги остались позади!

Дочурка появилась на радость маме с папой.
Живут в любви и ныне - уж много долгих лет!
Двойняшки: внук и внучка,  зовут их дедом, бабой...
Счастливей деда с бабой во всей округе нет!

Какое ж это счастье, чтоб так вот с самой школы
Рука в руке с любовью по жизни всей пройти!
Не ведая печали, не доходя до ссоры...
От всей души ребятам - счастливого пути!


Рецензии
Очень красивая история любви! Нечего больше добавить!

Игнат Хвостовский   16.06.2022 16:34     Заявить о нарушении
Реальная история реальной любви...

Наташа Полежаева   16.06.2022 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.