Русский язык самый поэтичный!

Речь русская во все века поэтов вдохновляла.
Талантов много на её основе родились.
И пушкинское время кагорту целую её явило.
Преемственность идёт
С тех незапамятных времён.

Не искажайте люди язык предков площадными
Словами. Цените их божественный души полёт!
Вернётся та неблагодарность вам судьбой
Несчастной, язык наш русский
Сакральный смысл несёт.


Рецензии