Время лечит

Как всё же хорошо, что наша память
Способна ещё что-то позабыть.
От мрачных дней попробует избавить,
В сердце тепло блаженное впустить.

В жизни порой приходится лукавить,
Смеяться, когда надо в голос выть.
В потребном образе себя представить,
Хотя желанье есть всех обложить.

С людьми токсичными общение возглавить,
Глотать наглую в разговорах прыть,
Предательство бессилием обставить,
Терпением акул голодных накормить.

Дни эти тёмные нельзя исправить,
Нельзя их и в себя навечно запустить.
Время бесспорно негатив проявит,
Любую душу сможет полечить.


Рецензии