Снегопад

Снегопад в моём городе,
Это значит январь.
Без тебя я замерзну.
Ты меня не бросай!

Без внимания, взгляда,
Улыбки твоей.
Обними меня крепче,
И словами согрей.

Ты скажи, это теплое
Слово "люблю".
Когда слышу его,
То немного туплю.

Тормозятся процессы,
Ощущения в теле.
А внутри , я горю,
Да горю, в самом деле!


Рецензии