Слон гулял... Для детей и не только

          
Слон гулял в посудной лавке.
Смел все хоботом прилавки,
Наступил нечаянно
На сервизы чайные,
Что упали вниз с витрины.
Он подарок на крестины
Малышу слонёнку,
Своему ребенку,
Захотел приобрести
И решил сюда зайти.
Он хороший папа-слон!
Очень любит сына он!

В лавке всюду звон и стон.
Слон стал пЯтиться назад
И уж сам всему не рад,
И смущён необычайно,
Что задел ( случайно!),
Выходя из ниши,
За...подпорку крыши.
Крыша всех накрыла.

Что слону за это было?!
НаводИте справки:
Слон в посудной лавке.
А .Страхов. 21.01.2022 г.


Рецензии
Для детей и скрытый смысл для взрослых. Пусть думают. Толя, хвалю!

Людмила Бурденко-Попова   21.01.2022 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка,за отзыв и эмоцию!Тебе желаю здоровья и творческих успехов!

Анатолий Страхов 3   10.02.2022 13:09   Заявить о нарушении