52. Псих

Вы называете меня таким лишь потому,
Что все мои мечты уж слишком идеальны,
Ведь то , что я задумал ни под силу никому?
Совсем уж вы попали в никуда.
За что вы нарекаете так глупо?
То что я легко меняю все внутри себя
Или то, что я пишу вот эти строки?
Ответьте же гордыни мерзкие отроки!
Да нет мне дела,
Нет я вру.
Мне мерзко даже слышать это,
Но от чего же мне мила?
Вся эта глупость,
Что ниспадает с вашего лица.
С какою ложью ни была б гнильца,
Я не пойму всю эту тупость.
Быть может вы мне все твердите
За телефон, который вовсе мне не нужен,
Поскольку независим от него лишь только я.
А может вам так хочется меня задеть?
За смех мой ненормальный
И без причины и вместе с ней.
А может я вас где-то предал?
Так вы мне расскажите.
А может то, что в 20 лет
Девственник пока?
И то что не трогал я их губ -
Все ложь отребье!
Лишь в первом правы вы
И то лишь только потому,
Что суровы нравы ваши,
А юмор ваш поган и гноен,
Как травля ваша
Каждого из нас.
Плевать! Я буду дальше жить, как жил,
Вскрывая новые миры из лир,
Но только погодите...
Нет постой...
А почему...
Один я в поле-то стою?
Да, все верно.
Я немного наклонился,
Не помню, видела ли ты,
Как улетела крыша
С головы моей больной.
Как не видела? Ведь мы с тобой...
Нет стой, вот с ней...
Так погоди же ты постой,
Ну и сгорайте все вы до одной!
Все равно придете вы ко мне
По одной лишь только тьме.
В одной тени моей сокрыта,
И поймете вы тогда,
Кто и где, и что есть да.
Вас шесть и все забрали вы меня...
Отдайте то, с чем вы пришли.
Сложите вот напротив того дома -
Отныне я Куратор Пантеона.
Лишь только я могу собой рулить
И не какая-нибудь там Юнона.
Больше некому меня убить.
Я б сказал бы вам еще,
Но говорю я в темноте
Один, при том везде.
На меня уже все смотрят -
Это все лишь одна роль.
Это просто моя боль,
Но эмоции на ноль -
Я ведь сам себе Король.


Рецензии