О моём творчестве

У меня дома тихо и тепло,
А стихотворство как вино,

Я пригубила в этот день
И думать о другом мне лень.

Быть может надо помолчать?
О страсти лучше не кричать?

Печаль о прошлом растворись!
Скорей моё унынье брысь!

Пусть страсть моя в стихах...
Пусть кто то скажет:Ах!

Она в стихах сошла с ума.
Я всё равно налью вина,

Чтоб свою душу разгорячить.
Мой стих скорей скачи

К моим читателям,
А может и к почитателям...
21.1.2022г.


Рецензии