Преодоление

Преодоление когда придет затмение
Когда разрушен мир в тебе самом
И кажется нет сил и нет терпения
Стена и пропасть отделяет дом
Но отпусти все страхи и сомнения
В глаза бесстрашно страху посмотри
Взрасти в себе свое преодоление.
Преодолей сомнения внутри.


Рецензии