Снова душа моя сломана...

Снова душа моя сломана,
Изнутри так хочется кричать,
Жизнь мою поломанную,
Не могу сначала я начать.

Снова лечит мою душу слеза,
Что горькою зовут в народе...
От тебя далеко я, как всегда,
И тут уж точно не поспорить.

Почему мы отдаленны,
Когда рядом можем быть?
И ты готова определенно,
Обо мне позабыть.

Я устал быть, как игрушка,
Я устал, ты пойми...
И теперь моя грусть,
Грызет меня изнутри.

Мысли лезут разные,
Но в памяти блестит улыбка...
Помню,как вечерами алмазными,
С тобой гуляли мило.

Ласкал нас нежный ветер,
Блестки-звезды в облаках,
Разжигал он пламя в сердце,
И являлась ты во снах.

А теперь уж позади,
Ничего обратно не вернешь...
Я хотел тонуть в любви...
Может,когда-нибудь поймешь.

21 января 2022 год.


Рецензии