Без Тебя ничего не могу

В суете мирской на бегу
Я на мысли себя ловлю:
Без Тебя ничего не могу,
Мой Господь, я Тебя так люблю!
Без Тебя не могу ни дышать,
Ни ходить, ни прощать, ни творить.
Я Тебя лишь хочу прославлять,
Лишь "Спасибо" Тебе говорить.
Ты меня научил быть добрей,
В небеса на Тебя лишь взирать,
Отзываться на нужды людей,
И с любовью их понимать.
Мне приятна защита Твоя.
Ты - награда моя и оплот!
Я признаюсь, ничуть не тая:
Ты хранишь средь земных забот.
Моя вера в Тебя растёт.
Упованьям моим внемли.
Моя жизнь с Тобой расцветёт.
Поклонюсь Тебе до земли.


Рецензии