Как горько слышать от Того

...Как горько слышать от того,
Кого, так любишь всей душою.
С кем жизнь, сплошное волшебство
Со всей земною красотою.

Слова обидны те вдвойне.
В них злость и грубость, так и брызжат.
... Мечталось- быть наедине,
В пространствах, где тебя услышат!-

Там, где гармония царит,
Душа с душою говорит,
Где все понятно так, без слов,
Где правит бал Любовь, любовь,
Где нам блаженство, как  награда,
И где, почти всему, я рада.
В восторге, что приходит свыше,
Мы утопаем, мир, услыша...!


Рецензии