мужу

Много ли, мало ли выпито вместе,
прожито, испытано, экзаменов сдано -
это узнавание в каждом слове, жесте
будто в новом зеркале - старое кино.
В нём мы безусловно свой сценарий пишем,
И играем сами - лучшие актёры,
И удачный ракурс выбираем - с крыши,
И даём команды, будто режиссёры.
Роли и задачи, зрители и сцены -
Иллюзорный опыт старых-юных душ.
Сами назначаем непомерной цену
За желанье слышать: Бис! Оркестр - туш!


Рецензии