Не хочу обезжизнен быть...

Не хочу обезжизнен быть
Лишним фото в твоём смартфоне.
И хочу, лишь тебя, любить,
Если любишь меня, ты вспомнишь.

Но, пойми, в вечной той, любви
Не хочу быть предметом быта.
И хочу встречность чувств твоих...
Если нет — говори открыто.

Если да — то на аватар,
Может, хватит уж взглядов тайных?
Напиши и услышишь «Да!»
После стольких молчаний давних.

21.01.2022.


Рецензии