Укутаны снегом деревья...

Укутаны снегом деревья,
Завёрнуты в пледы сады.
Явился к нам сказочный Север,
И будет царить до поры....
К лицу этим улицам снежность
И белых одежд чистота.
Спокойствие и безмятежность.
Подольше продлись, красота!



#автор_ОЛЯска
16.01.2022


Фото автора.


Рецензии